Suggestions

Jessica William

Graphic Designer

John Doe

PHP Developer

Poonam

Wordpress Developer

Bill Gates

C & C++ Developer

Jessica William

Graphic Designer

John Doe

PHP Developer

My cake specially customized for our vocal king's birthday ๐ŸŒ•๐ŸŽ‚๐Ÿฅฐ

Just in case you are having a bad day ๐Ÿฅฐ

salah satu struggle ngestan taeil adalah buat solonya bingung genre apa yang bener-bener dipengenin, suaranya cocok bgt buat r&b tapi dia jago bikin hati menggelegar dan pengen mewek pas nyanyi ballad ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ solusinya adalah double title track ๐Ÿฅฒ๐Ÿ‘

Sun and moon are tonight !! STORY OF FAVORITE #3 ย  ย 

Kenapa sun (Haechan) and moon (Taeil) besok? Karena besok kuncinya. Semua berhenti di 1:26, 1 detik sebelum 1:27... Dimana 1:27 itu : โ€ข Back 2 U (AM 01:27) --> Malam โ€ข Replay (PM 01:27) --> Siang

Despite he was so busy and packed, glad in the end of the day all he could think is sent me a text ๐Ÿฅฐ

The moon is so bright tonight ๐Ÿฅบ๐Ÿ’š๐ŸŒ•

Crying hard over this ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ D.O and Taeil duet when???

๋ ๋ฐœใ…œใ…œใ…œใ…œ ใ…œโ™ก ์„œ์šธ์—ฌํ–‰ ๋งˆํฌ ์œ™ํฌ ๋”ฐ๋ผํ•˜๋Š” ํƒœ์ผ์ด ์ถ”๊ฐ€

tadi gw ditelpon sm bokap gw nanyain gw abis drmn aja, trs gw bilang โ€œabis shooting pa sama babah ustadchenโ€ trs kata bokap gw โ€œnak kau harus ttp dalam Kristusโ€

lilboi instagram โ€œlast week was funใ…‹ใ…‹ raiden hyung and taeil-ssi letโ€™s go eat something niceeeeโ€

Pagi2 udah dibikin mellow sama klarifikasi ksh jujur aku sedih kecewa campur aduk since he is one my favorite korean actor ever..tp di satu sisi he deserved it

Good morning tullet <3

I SCREAMED MY HEART OUT FOR THIS DOYOUNG ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

๋ ˆ์ด๋“  ๋ฌด์—‡์ด๋“  Q&A #2 with ํƒœ์ผ of NCT, lIlBOI | Raiden Ask Anything Q&A